情暖冬日——公司学雷锋爱心团队走访慰问铁岭贫困小学生
   
 
 
 当前位置:万象城娱乐
> 新闻资讯 > www.wxc188.com
视力保护:
情暖冬日——公司学雷锋爱心团队走访慰问铁岭贫困小学生
    作者:丁佳美    日期:2018-12-27    访问次数:    字号:[ ]

12月27日,在辞旧迎新之际,公司“学雷锋爱心团队”驱车前往铁岭市银州区看望慰问长期资助的10名贫困小学生,在凛凛冬日为孩子们送去关怀和温暖。

“学雷锋爱心团队”先后来到铁岭市十九小、十二小、十六小,为资助的10名贫困小学生送去棉服、学习文具和科普读物,细心询问小学生的学习、生活现状,鼓励学生们努力学习,不断进步,以优异的成绩回报社会。

随后,爱心团队在学校负责人的陪同下,一同来到贫困学生家里进行走访慰问,为他们送去大米、白面和食用油等生活必需品。通过与贫困学生家长沟通交谈,进一步了解了学生家庭、生活实际困难情况。爱心团队表示,一定会尽己所能提供帮助,让孩子安心学习,快乐生活。

开展帮扶献爱心活动是公司积极响应中国能建要求做好精准扶贫工作,履行央企社会责任,切实关爱贫困学生,将社会公益事业融入企业经营的重要体现。自2016年起,公司党委实施开展了学雷锋爱心团队“‘同一片蓝天·同一个梦想’助学帮困”主题活动,坚持不懈,热情不减,持续跟踪。活动受到了铁岭市关心下一代委员会、当地教委、所属学校的好评,产生了积极的社会影响。此次是第六次帮扶活动。

公司党群部门相关负责人,铁岭分公司相关人员参加活动。

打印】 【关闭



     
五凌电力涟源龙山风电场首台机组并网发电