蔡明会见内蒙古源源能源集团副总经理郑亚刚
   
 
 
 当前位置:万象城娱乐
> 新闻资讯 > www.wxc188.com
视力保护:
蔡明会见内蒙古源源能源集团副总经理郑亚刚
        日期:2018-12-26    访问次数:    字号:[ ]

交流会现场 

 参观公司品牌展室

1225日下午,公司党委书记、董事长蔡明会见了来访的内蒙古源源能源集团副总经理、京科发电公司董事长郑亚刚一行。双方就项目合作进行深入交谈。

蔡明郑亚刚一行的到访表示热烈欢迎,介绍了公司发展战略、组织架构、市场布局、人员结构及项目履约等情况他说,公司近年来积极开拓国际市场,坚持深化改革、创新发展,全力推进由电建施工企业向国际化工程公司转型的步伐蔡明表示很愿意与京科发电有限公司在电力建设领域寻求合作,携手共进,共赢未来。

郑亚刚就京科发电有限公司发展历史和项目情况作了详细介绍,希望东电一公司能够参与源源集团公司的项目建设,结成战略合作伙伴关系,互惠互利,巩固信任,共同打造电力建设项目的合作品牌。

公司副总经理董文忠、总经理助理李汉臣、项目管理中心及辽阳分公司相关负责人陪同会见。

打印】 【关闭



     
华能、华电、大唐等电力央企扶贫如何办?