公司召开落实中纪委《工作建议》专项督察推进会
   
 
 
 当前位置:万象城娱乐
> 新闻资讯 > www.wxc188.com
视力保护:
公司召开落实中纪委《工作建议》专项督察推进会
    作者:田春丽    日期:2018-12-25    访问次数:    字号:[ ]

  12月24日,公司党委召开落实中央纪委《工作建议》专项督查推进会,检查总结阶段工作完成情况,查找工作中存在的问题,就落实公司《工作方案》提出具体要求。公司总经理、党委副书记杨明福出席会议并讲话,公司党委委员、纪委书记阿忠奎主持会议。

  杨明福表示,要对落实好中纪委《工作建议》的重要意义进行再认识、再提高。总部各部门、所属各单位要对照《工作方案》和任务分工,一项一项、一条一条地研究梳理,对自查出的问题,能改的要马上改、立即改,不推不拖、不等不靠。班子成员要积极主动承担责任,正视存在的问题,不回避,不遮掩,主动认账,勇于担当,积极发挥示范和带头作用。

  杨明福指出,要以案为鉴,举一反三,持续发挥好典型案件的警示教育作用,全面系统地检视自身。认真查找党性修养的短板和不足,坚决消除错误观点和模糊认识,彻底堵塞监督缺失的漏洞。要坚持政治引领,不断提升落实工作的针对性和实效性。

  杨明福强调,全面从严治党永远在路上。我们必须时刻绷紧这根弦,保持清醒的头脑,用身边人、身边事提醒和教育自己,抓早抓小,防微杜渐,认认真真地落实好《工作方案》的有关要求,扎扎实实地做好各项工作,为公司持续健康稳定发展保驾护航。

  阿忠奎要求,要结合王晓林案件,召开企业领导班子专题民主生活会,深入对照检查,深刻反思;加强内控制度体系建设,加强对制度落实情况的检查,切实提高制度的执行力;强化监督执纪问责,督促落实中央八项规定精神;进一步规范企业选人用人工作;将《工作建议》提出的五个方面内容作为监督检查和落实巡视整改的重点内容,并将其列入考评考核范围。
   会上,总部有关部门及各分公司分别就落实《工作方案》情况进行了汇报。

  公司班子成员、总经理助理,相关部室主任,各党(总)支部书记;各分公司党委书记、纪委书记参加了会议。

打印】 【关闭



     
五凌电力涟源龙山风电场首台机组并网发电