公司承建的华能江阴燃机项目正式开工
   
 
 
 当前位置:万象城娱乐
> 新闻资讯 > www.wxc188.com
视力保护:
公司承建的华能江阴燃机项目正式开工
    作者:宋世军    日期:2018-12-18    访问次数:    字号:[ ]

 开工仪式现场

 开工施工现场

 项目现场协调会

  12月17日9时30分,公司承建的华能江阴燃机热电联产(2×400MW)项目正式开工。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎,江阴市长蔡叶明,华能江苏分公司总经理李富民、党委书记孙孜平,华能集团基建部副主任张俊伟,华能江阴燃机热电公司总经理唐建辉等出席开工仪式。

  公司党委书记、董事长蔡明应邀参加开工仪式。

  李富民讲话时表示,希望华能江阴燃机热电有限责任公司深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照目标、明确要求,加压鼓劲、强化担当,确立“抢”的意识,强化“抢”的担当,用经济效益和生态环境效益回馈股东方的投资,回馈当地政府的支持。

  蔡明与会对项目部明确十点要求,一是项目文书函件管理要统一公司标准规范,切实提升项目资料管理工作;二是项目建设全过程要注重公司标准化管理和文化植入工作;三是强化公司“中小型机具更新,实现少人工程”工作落地;四是做实做细项目执行策划与项目创优方案;五是要做好项目建设的全过程中设备和材料的定置化、规范化、信息化管理;六是创新集采工作,在保证质量与服务的前提下,多举措、多途径合理降低采购成本;七是推广“装配式”项目建设,注重“地面平台作业、立体组合作业”,力避可能出现的建筑交安滞后影响,切实抓好“工序、工艺、功效”管理;八是加强对分包单位的管理,善于资源整合,善于协同协作;九是积极对接设计单位,优化设计与出图时序;十是联合业主务实有效开展项目党建工作。

  参加开工仪式的还有项目设计、监理、施工等单位相关人员以及江阴市政府有关部门主要负责人。

打印】 【关闭



     
风电、水电齐头并进 三峡集团建设步伐蹄疾步稳