中国能建资产管理公司总经理陈宏义到公司进行工作调研
   
 
 
 当前位置:万象城娱乐
> 新闻资讯 > www.wxc188.com
视力保护:
中国能建资产管理公司总经理陈宏义到公司进行工作调研
    作者:丁佳美    日期:2018-12-17    访问次数:    字号:[ ]

  12月17日上午,中国能建资产管理公司总经理、党委副书记陈宏义等相关人员莅临公司就资产管理方面的工作进行调研。公司总经理、党委副书记杨明福,副总经理史文杰、总会计师王宏顺参加会议。

  会上,史文杰汇报了公司在存续资产处置盘活等方面工作的开展情况和加强存续资产管理工作的打算。

  陈宏义对东电一公司资产管理工作中所提出的意见和方案表示认同。他指出,要采取多元化形式积极做好存续房地资产开发、盘活和处置工作,提高资源整合能力;要建立健全资产管理机制,规范操作程序标准化;要依法合规,确保相关工作有序推进,妥善处置。

  杨明福表示,东电一公司将在资产管理公司的领导下,全力以赴开展各项工作,进一步加强低效、无效资产处理,及时与资产管理公司沟通、联系,共同推动存续资产管理业务水平不断提升。

  公司物业中心等相关人员参加会议。

打印】 【关闭



     
阿联酋首座核电厂推迟启动