蒋志武到锦界三期现场参会并进行工作调研
   
 
 
 当前位置:万象城娱乐
> 新闻资讯 > www.wxc188.com
视力保护:
蒋志武到锦界三期现场参会并进行工作调研
    作者:孙佳华    日期:2018-12-10    访问次数:    字号:[ ]

  12月5日至7日,公司总工程师蒋志武到锦界三期现场参加总包方西北电力设计院主办的锦界三期工程高层联络会议,并到项目部进行工作调研。

  在高层联络会上,蒋志武代表公司作表态发言,公司将始终恪守“诚信为先 品质为本”的经营理念,高标准做好安全文明施工,致力打造项目精品,以良好的履约能力为锦界三期工程做出表率和应有贡献。

  在项目部,蒋志武深入施工现场和各作业区域对工程概况进行全面了解,并对项目部相关工作提出具体要求。

  蒋志武指出,目前,公司整体经营状况向好、市场签约存量充足,希望全体干部职工凝心聚力,乘势而上,全力以赴完成项目任务。年终岁尾,项目部要作好总结和规划,正确认识2018年各项工作所取得的成绩和不足。对于下一年的生产经营计划要未雨绸缪,尤其在技术准备、人员、资金、设备、备料等方面做好协调,确保工程进度,树立良好的品牌信誉,彰显企业形象。

  蒋志武强调,锦界三期工程是世界首台“汽轮机高位布置”的国家重点煤电应用项目,作为建设龙头的A标段施工单位,锦界三期项目部要以“精益创造价值 精品引领未来”的企业宗旨为引领,深挖内部管理潜能,做好安全质量管控,优化各方资源,脚踏实地把锦界三期项目打造成东电一公司的一张崭新“名片”,为项目争创“中国电力行业优质工程奖”和“国家级优质工程金奖”不懈努力。

  蒋志武还看望慰问了现场干部职工。

打印】 【关闭



     
湖南省环保厅督查株洲市风电项目建设状况