孟加拉客人到公司广州办公基地进行考察交流
   
 
 
 当前位置:万象城娱乐
> 新闻资讯 > www.wxc188.com
视力保护:
孟加拉客人到公司广州办公基地进行考察交流
    作者:孙兴宇    日期:2018-12-10    访问次数:    字号:[ ]

  12月3日至10日,孟加拉EGCB(孟加拉发电公司)执行董事Mohammad Abul Hasnat、孟加拉能源及矿产资源部副秘书长Abu Salim Mahmud Hasan等一行七人到公司广州办公基地进行考察交流。国际工程公司党委书记蔡明哲接待了来访团队。

  双方就孟加拉电力市场有关燃煤电站、光伏电站、风力电站等项目建设进行了广泛交流。在公司相关人员陪同下,来访人员考察了国内几家具有代表性的燃煤、新能源电站项目及国内行业领先的新能源公司。
  国际工程公司市场部负责人及相关人员参加了此次交流会议。

  EGCB全称孟加拉发电公司,属于孟加拉政府电力发展署下属企业,其前身为1996年11月23日成立的孟加拉玛格丽特电力公司(MPC),后于2004年2月16日更名为孟加拉发电公司(EGCB)。

打印】 【关闭



     
五凌电力涟源龙山风电场首台机组并网发电