公司首个核电站常规岛检修项目——防城港核电站1号机组常规岛
   
 
 
 当前位置:万象城娱乐
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
公司首个核电站常规岛检修项目——防城港核电站1号机组常规岛
    作者:张同波    日期:2018-10-11    访问次数:    字号:[ ]

10月9日0时26分,防城港核电站1号机组一次并网成功,标志着由公司承担的防城港核电站1号机组第二次换料大修顺利完成。

本次F102大修工作于9月5日正式开始,主要包括对APA电泵定期检查、CEX002MO电机更换、CRF002MO电机全检、CFI001RR旋转滤网减速箱解体检查、GEV/LGR以及阀门管线检修等共218项工作检修内容涉及范围广,任务重大修过程中,项目部严格贯彻“一次把事情做好”的核电建设理念,始终坚持“安全第一,质量第一,追求卓越”的基本原则,从严、从实、从细,全程管控、严保落地,实现了无安全、质量、医疗处置事故,再鉴定合格率100%的质量目标,圆满地完成了大修的各项指标和任务。

本次大修时值中秋、国庆佳节,项目部全体参修人员节假日期间依然坚守现场,出色完成各项检修任务。大修期间总体安全质量控制良好,各项指标受控,得到业主和大修指挥部9次通报表扬22人收到了微力卡表扬

作为公司首个核电站常规岛项目,此次防城港核电站1号机组常规岛辅机F102大修任务的出色完成为公司全面拓展核电检修市场奠定了良好基础 

打印】 【关闭



     
自然之友:“我们的目的是让弃风弃光问题进入各方视野 正视这一困局”